0item(s)

No hay artículos en su la cesta.

Product was successfully added to your shopping cart.

Declaración de protección de datos

  1. Información general
  2. ¿Qué fuentes y datos utilizamos, y con qué finalidad?
    1. Utilización de datos de carácter personal para la tramitación de pedidos realizados en la tienda online
    2. Cuenta de usuario
    3. Utilización de datos de clientes para fines publicitarios
    4. Uso de datos personales de los clientes con fines promocionales
    5. Geolocalización
    6. Formularios de contacto
    7. Boletín de noticias
    8. Utilización y transmisión de datos de carácter personal para optimizar el contenido del sitio web y definir grupos meta con fines publicitarios
    9. Newsletter
  3. Base jurídica para el tratamiento de los datos
    1. Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato (art. 6, apdo. 1 b) del RGPD)
    2. Tratamiento basado en el consentimiento (art. 6, apdo. 1 a) del RGPD)
    3. Tratamiento necesario para el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6, apdo. 1 c) del RGPD)
    4. Tratamiento basado en una ponderación de intereses (art. 6, apdo. 1 f) del RGPD)
  4. Destinatarios de los datos
  5. ¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?
  6. ¿Qué derechos existen en materia de protección de datos?
    1. Derechos del interesado
    2. Información sobre el derecho de oposición con arreglo al artículo 21 del RGPD
  7. ¿Es obligatorio facilitar los datos?
  8. ¿En qué medida se toman decisiones automatizadas?
  9. Uso de cookies

1. Información general

El responsable del tratamiento es: JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia, tel.: 961 64 26 57 e-mail: privacy@jysk.es

2. ¿Qué fuentes y datos utilizamos, y con qué finalidad?

2.1 Utilización de datos de carácter personal para la tramitación de pedidos realizados en la tienda online

Tratamos sus datos personales en nuestra tienda online con el fin de gestionar la entrega y el pago.

2.2 Cuenta de usuario

Tiene la opción de proteger su cuenta de usuario en nuestra página web con una contraseña (botón "Crear cuenta de usuario"). La cuenta de usuario almacena sus datos personales para futuras visitas o compras en nuestra tienda online, de esta manera no es necesario volver a introducir sus datos cuando quiera realizar otra compra o revisar las compras que ya ha realizado. También puede realizar más ajustes. Sus datos serán procesados en base a su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) (a) GDPR.

2.3 Utilización de datos de clientes para fines publicitarios

Además, tratamos sus datos personales recabados en el proceso de pedido para hacerle llegar, por correo postal y correo electrónico, información sobre ofertas y promociones actuales de productos similares de JYSK. En todo momento podrá oponerse al tratamiento y uso de sus datos personales con fines publicitarios enviando un correo electrónico a cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia, sin tener que incurrir en ningún gasto excepto las tarifas básicas de envío.

2.4 Uso de datos personales de los clientes con fines promocionales

En general, tenemos un interés legítimo en usar sus datos con fines de marketing, art. 6 párrafo 1 f) del RGPD.

Si realiza un pedido en nuestra tienda en línea o una reserva a través de nuestra tienda en línea y luego realiza la compra en una filial, procesaremos sus datos personales del pedido o la reserva para proporcionarle información actualizada sobre ofertas y promociones de productos similares de JYSK por correo electrónico, así como información sobre ofertas y promociones de productos de la gama de JYSK por correo postal. Agrupación de datos: creamos perfiles mediante la agrupación de los datos internos que hemos recopilado de los clientes y posibles clientes procedentes de los distintos canales de venta, de acuerdo con los requisitos legales. Además de los datos de contacto, también registramos en particular el comportamiento de compra por artículo, cantidad y precio.

Nota sobre el derecho de oposición: Puede oponerse al procesamiento y uso de sus datos para la publicidad directa en cualquier momento o revocar su consentimiento sin incurrir en otros costes que no sean los costes de transmisión según las tarifas básicas, por correo electrónico a cancelacion@jysk.es o por correo postal a JYSK DBL IBERIA, S.L.U.,C/ Mas de l'Oliveral, S/N, parcelas 1.5 y 1.7, s/n, Polígono Industrial Mas de Baló, 46394 Riba-Roja de Túria, Valencia. Esto también se aplica a la creación de perfiles de usuario, en la medida en que estén relacionados con la publicidad directa.

2.5 Geolocalización

Para que se le muestren directamente las promociones y los productos de JYSK que se ofrecen cerca de su domicilio, registramos y utilizamos su dirección IP con fines de geolocalización en los procesos de comprobación de disponibilidad de productos y de reserva de productos.

2.6 Formularios de contacto

Los datos recogidos en los formularios de contacto no se combinan con otros datos y únicamente se utilizan con el fin de tramitar su solicitud o toma de contacto, tras lo cual serán suprimidos o anonimizados. Para proteger los datos introducidos por usted como usuario de nuestra oferta online ante terceros, utilizamos en todos los formularios de entrada de datos el procedimiento SSL.

2.7 Boletín de noticias

En caso de que se haya registrado para recibir nuestro boletín de noticias o haya dado su consentimiento para el envío de publicidad electrónica, le hacemos llegar por correo electrónico información sobre ofertas y promociones actuales de productos de JYSK.

Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín de noticias en cualquier momento haciendo clic en el enlace de baja del boletín o enviando un correo electrónico a cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Le informamos que en el caso del boletín de noticias analizamos el comportamiento de los usuarios de forma seudonimizada, es decir, registramos cuántos destinatarios del boletín hacen clic sobre un determinado enlace, sin que estos datos se relacionen con otros datos de carácter personal.

2.8 Utilización y transmisión de datos de carácter personal para optimizar el contenido del sitio web y definir grupos meta con fines publicitarios

Es posible que registremos y almacenemos para efectos de análisis los siguientes datos:

  • información sobre el dispositivo utilizado para navegar por nuestro sitio web (los llamados datos «user agent»),
  • información sobre el navegador utilizado,
  • fecha/hora del acceso a nuestra web,
  • direcciones IP anonimizadas,
  • información sobre los artículos visualizados,
  • el idioma utilizado y el nombre del proveedor de servicios de Internet,
  • sitios web desde los cuales ha accedido a nuestra página web (los llamados datos «referrer»),
  • información sobre los artículos introducidos en la cesta de la compra,
  • tiempo de permanencia en nuestro sitio web.

Mediante tecnologías de seguimiento podemos elaborar perfiles de usuario para la publicidad online basada en el uso y el llamado «retargeting». Sin embargo, los perfiles de usuario elaborados de esta forma no se relacionarán con datos personales del titular de los mismos sin su consentimiento.

2.9 Newsletter

Si se suscribe a nuestro boletín de noticias o da su consentimiento para recibir publicidad electrónica, recibirá periódicamente información actualizada sobre las ofertas y promociones de los productos de JYSK por correo electrónico. Puede revocar su consentimiento al boletín de noticias en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja disponible en cada boletín de noticias o enviando un correo electrónico a cancelacion@jysk.es o un correo postal a JYSK DBL IBERIA, S.L.U.,C/ Mas de l'Oliveral, S/N, parcelas 1.5 y 1.7, s/n, Polígono Industrial Mas de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Queremos recalcar que con el boletín de noticias evaluamos el comportamiento del usuario, es decir, si el correo se recibe y se abre, y en qué productos se hace clic para personalizar la publicidad según sus intereses. La información introducida en los campos opcionales se recogerá junto con sus datos provenientes de otros canales para formar parte de su perfil de cliente.

3. Base jurídica para el tratamiento de los datos

3.1. Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato (art. 6, apdo. 1 b) del RGPD)

El tratamiento de los datos de carácter personal en nuestra tienda online se lleva a cabo con la finalidad de gestionar el proceso de pedido, la celebración del contrato de compraventa de mercancías, el seguimiento del envío y la facturación.

3.2. Tratamiento basado en el consentimiento (art. 6, apdo. 1 a) del RGPD)

Cuando disponemos del consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales para fines específicos (p. ej. envío del boletín de noticias), el tratamiento será lícito debido al consentimiento prestado. El consentimiento prestado podrá ser retirado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los datos tratados con anterioridad.

3.3. Tratamiento necesario para el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6, apdo. 1 c) del RGPD)

El tratamiento de los datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones de conservación de los registros contables.

3.4. Tratamiento basado en una ponderación de intereses (art. 6, apdo. 1 f) del RGPD)

Si es necesario, seguimos tratando los datos personales incluso después de haber cumplido el contrato para proteger intereses legítimos nuestros o de terceros, por ejemplo, a la hora de dirigir la publicidad a los clientes existentes.

4. Destinatarios de los datos

Dentro de la empresa, sus datos se comunicarán a aquellos departamentos que los necesitan para prestar los servicios solicitados. La compañía Dänisches Bettenlager GmbH & Co. KG, Stadtweg 2, D-24976 Handewitt, asiste al responsable del tratamiento a nivel del grupo empresarial.

Para la puesta a disposición y entrega de las mercancías transmitimos sus datos a empresas de servicios logísticos así como empresas de paquetería, a la que comunicamos su dirección de entrega y, si procede, su número de teléfono para la concertación de la entrega y posibles consultas. Asimismo, utilizamos un proveedor externo para el seguimiento de los envíos. Los proveedores de servicios encargados por nosotros están obligados a cumplir la normativa de protección de datos.

Asimismo, comunicaremos sus datos personales a la sociedad de servicios de pago correspondiente, dependiendo del método de pago que seleccione, con el fin de gestionar el proceso de pago.

Los datos no se transmitirán a terceros países (países no pertenecientes al EEE) con la excepción de los socios comerciales que se enumeran a continuación en la sección "Uso de cookies".

5. ¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Tratamos y conservamos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales. En la medida en que los datos dejen de ser necesarios para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales, se eliminarán periódicamente (p. ej. datos relacionados con reservas de mercancías), salvo que sea necesario su tratamiento ulterior con las siguientes finalidades:

  • cumplimiento de los plazos de conservación establecidos por la legislación mercantil y fiscaly
  • conservación de pruebas de acuerdo con los plazos legales de prescripción y periodos de garantía contractual,
  • existencia de un interés legítimo nuestro.

Los datos en la cuenta de usuario se almacenarán hasta que se elimine su cuenta de usuario.

Puede encontrar información sobre el tiempo de conservación de las cookies en nuestra política de cookies.

6. ¿Qué derechos existen en materia de protección de datos?

6.1. Derechos del interesado

A través de su cuenta de cliente, tiene la posibilidad de consultar, modificar o borrar datos.

Dentro de los límites legales aplicables, tiene el derecho de acceso a sus datos personales tratados (art. 15 del RGPD), el derecho de rectificación (art. 16 del RGPD), el derecho de supresión (art. 17 del RGPD), el derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 del RGPD), el derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD) el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas (art. 22 del RGPD), así como la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado. Asimismo, dispone del derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77 del RGPD) que, en España es la Agencia Española de protección de Datos (AEPD). Para ejercer sus derechos, contacte con el responsable del tratamiento (véase el punto 1).

6.2. Información sobre el derecho de oposición con arreglo al artículo 21 del RGPD

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios. Rogamos nos comunique su oposición identificándose claramente mediante escrito dirigido al correo electrónico cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Además, el interesado, en cuanto titular de los datos personales, tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra e) del RGPD (tratamiento de datos personales por razones de interés público) y el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD (tratamiento de datos basado en el interés legítimo del responsable del tratamiento o de un tercero). Si ejerce el derecho de oposición, dejaremos de tratar los datos personales, salvo que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del cliente, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

7. ¿Es obligatorio facilitar los datos?

Los datos obligatorios van marcados con un asterisco (*). Si no se facilitan estos datos, es muy probable que no podamos llevar a cabo la transacción.

8. ¿En qué medida se toman decisiones automatizadas?

No utilizamos procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas en el sentido del artículo 22 del RGPD en nuestro sitio web.

9. Uso de cookies

Uso y transferencia de datos personales para la optimización de sitios web.

Podemos recopilar y almacenar los siguientes datos dentro de nuestra tienda en línea debido a nuestro interés legítimo en el análisis, la optimización y un funcionamiento rentable, así como para fines de marketing según proceda:

  • Información sobre el equipo que se ha usado para navegar por nuestro sitio web (en adelante, los datos del "agente de usuario").
  • Información sobre el navegador utilizado.
  • Fecha y hora de acceso a nuestro sitio web.
  • Direcciones IP anónimas. Se permite el almacenamiento completo de direcciones IP si las disposiciones legales lo permiten o lo requieren. Por ejemplo, con el fin de evitar un uso indebido y analizar los casos de fraude, podemos almacenar las direcciones IP de forma temporal o permanente antes de que sean anonimizadas o eliminadas completamente.
  • Información sobre los artículos vistos.
  • Idioma y nombre utilizados del proveedor de servicios de internet.
  • Sitio web desde el que vino haciendo clic en nuestro sitio web (en adelante, datos "Referer").
  • Información sobre artículos añadidos a la cesta de la compra.
  • Tiempo de permanencia en nuestros sitios web.

Los datos mencionados anteriormente se almacenan en los llamados archivos de registro en nuestros servidores. Esto no afecta a su dirección IP ni a otros datos que permiten asociar los datos con usted. No se almacenará ninguno de estos datos junto con otros datos personales suyos. La recopilación y el almacenamiento temporal de la dirección IP son necesarios para poder mostrar nuestro sitio web en su dispositivo. Para ello, debemos guardar su dirección IP mientras dure su visita a nuestro sitio web. El almacenamiento en archivos de registro sirve para garantizar la funcionalidad y la optimización de nuestro sitio web, así como la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información. No se realiza ninguna evaluación de estos datos con fines de marketing. Para los fines anteriormente mencionados, tenemos un interés legítimo en el tratamiento de los datos.

Los datos mencionados anteriormente necesarios para mostrar nuestro sitio web se eliminarán cuando finalice la sesión. La eliminación de los datos en los archivos de registro se realizará como máximo al cabo de 26 meses. Cualquier almacenamiento adicional solo se llevará a cabo si hemos eliminado o alterado previamente su dirección IP de modo que ya no sea posible asignar los datos a su persona. La recopilación de los datos mencionados anteriormente para mostrar nuestro sitio web y el almacenamiento de estos datos en archivos de registro son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies? Notas generales sobre el uso de cookies con fines de optimización y marketing

Las "cookies" son archivos de texto que se almacenan en su ordenador cuando accede a páginas de internet. Las cookies contienen información que el servidor web puede consultar y procesar en su próxima visita al sitio web. Las cookies facilitan la navegación por internet, por ejemplo, almacenando la información de inicio de sesión para que pueda acceder automáticamente a los sitios web que visita con frecuencia. Utilizamos cookies dentro de nuestra tienda en línea debido a nuestro interés legítimo en el análisis, la optimización y un funcionamiento rentable, y para poder ofrecerle ciertas funciones en nuestro sitio web, por ejemplo, la colocación de productos en la cesta de compra, el bloc de notas o la lista de comparación. También se necesitan cookies para realizar un pedido en nuestro sitio web. Si se opone al almacenamiento de cookies en su navegador, no podrá utilizar todas las funciones y el contenido de nuestro sitio web.

Las cookies permanecen en su ordenador hasta que caducan (por ejemplo, al cabo de un mes o un año) o hasta que usted las elimine. Puede ver la duración de cada cookie en nuestra lista de cookies. Además, también existen las llamadas cookies de sesión, que se eliminan inmediatamente cuando se cierra el navegador. Nuestro sitio web utiliza ambos tipos de cookies. IMPORTANTE: siempre puede decidir cómo su ordenador debe administrar las cookies para personalizar su privacidad del modo que mejor se adapte a usted. Puede rechazar el uso de cookies en su conjunto cambiando la configuración de las cookies en su navegador de internet. Por ejemplo, puede configurar las cookies de modo que cada vez se le pregunte si desea aceptarlas. También puede configurar ciertas categorías de cookies (según la clasificación en su navegador) para que no se acepten o se bloqueen.

Puede encontrar las instrucciones para administrar las cookies en el navegador Firefox aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Puede encontrar las instrucciones para administrar las cookies en el navegador Google Chrome aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Puede encontrar las instrucciones para administrar las cookies en el navegador Microsoft Internet Explorer aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings

Puede encontrar las instrucciones para administrar las cookies en el navegador Apple Safari aquí: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Recopilamos datos utilizando las tecnologías de ciertos proveedores de servicios para optimizar nuestro sitio web y la publicidad en línea. Estos datos se almacenan en cookies. Más abajo encontrará una lista de estos proveedores de servicios. Mediante estas cookies, no se almacenarán datos personales, sino información sobre el uso de nuestro sitio web. Los datos de las cookies son anónimos, están encriptados y solo puede leerlos el proveedor de servicios correspondiente. Puede oponerse al tratamiento de datos en su conjunto haciendo clic en nuestra ventana de información (ventana emergente) o aquí. La función y la detección de la oposición solo funcionan con las cookies activadas en su sistema, ya que se crea una cookie de exclusión para cada una, lo que impide la recopilación de datos en nuestro sitio web en el futuro.

Uso del seguimiento de Google Analytics

A los efectos del diseño a medida y la optimización continua de nuestros sitios web, conforme al artículo 6, apartado 1, letra (f) del RGPD, utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis de uso del sitio web prestado por Google Ireland Limited, con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Google Analytics utiliza cookies que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis de su uso del sitio web. En este contexto, se crean perfiles de uso seudonimizados y se utilizan cookies. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web, como

  • tipo/versión del navegador;
  • sistema operativo utilizado;
  • URL Referer (la página visitada anteriormente);
  • nombre de host del ordenador de acceso (dirección IP); y
  • la hora de consulta en el servidor

se transmiten normalmente a un servidor de Google en Estados Unidos.

El período de almacenamiento de todos los datos transferidos a Google está limitado a 26 meses. Hemos dado instrucciones a Google para que no añada los datos transmitidos a través de Google Analytics a cualquier otra información sobre usted que Google pueda conocer. En nombre de JYSK, Google solo utilizará esta información para evaluar el uso de nuestro sitio web y los canales publicitarios de forma anónima, elaborar informes de la actividad del sitio web y prestar otros servicios publicitarios vinculados con el uso del sitio web y de internet con respecto a Dänisches Bettenlager, a excepción de los usuarios que utilicen su propia cuenta de Google (por ejemplo, en un smartphone con sistema operativo Android) y hayan dado permiso en esta cuenta de Google para mostrar publicidad personalizada. Para este grupo de usuarios, transferiremos datos de uso anónimos de nuestro sitio web a Google para que se muestren a estos usuarios anuncios personalizados. Puede revisar y cambiar sus preferencias para ver anuncios personalizados en esta página de Google en cualquier momento: https://adssettings.google.com/authenticated. La cookie se crea automáticamente para cada visitante. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la correspondiente configuración del software de su navegador; sin embargo, le recordamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el tratamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Para obtener más información sobre cómo administrar los datos de usuario en Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

Uso del remarketing de Google AdWords y seguimiento de conversiones

Utilizamos el programa de publicidad en línea Google AdWords y, dentro de Google AdWords, el remarketing y el seguimiento de conversiones.

La función de remarketing nos permite mostrar publicidad basada en los intereses de los usuarios de nuestro sitio web en otros sitios dentro de la Red de Display de Google (en el mismo Google, los llamados "Anuncios de Google" o en otros sitios web). Para ello, se analiza la interacción de los usuarios con nuestro sitio web, por ejemplo, en qué ofertas se ha interesado el usuario, para poder mostrar anuncios a los usuarios en otras páginas después de visitar nuestro sitio web, y que se correspondan con los intereses del usuario. Para hacer esto, Google almacena información anónima en una cookie de los navegadores de los usuarios que visitan nuestro sitio o ciertos servicios o sitios web de Google de la Red de Display de Google. Esta información se utiliza para identificar de forma unívoca un navegador web en un ordenador en concreto y no para identificar a una persona; no se almacenarán sus datos personales.

El seguimiento de conversiones de Google es un servicio de análisis proporcionado por Google Ireland Limited, con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Cuando hace clic en un anuncio activado por Google, se crea una cookie de seguimiento de conversiones en su ordenador. Estas cookies pierden su validez al cabo de 30 días, no contienen datos personales y, por lo tanto, no se utilizan para su identificación personal. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos saber que ha hecho clic en el anuncio y se le ha redirigido a esta página. Esta información, recopilada mediante la cookie de conversión, se utiliza para generar estadísticas de conversión (es decir, estadísticas de ventas). De este modo podemos saber el número total de usuarios que hicieron clic en nuestro anuncio y fueron redirigidos a uno de nuestros sitios web. Sin embargo, no recibimos información que permita identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a este uso impidiendo la instalación de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador. Alternativamente, puede oponerse al tratamiento de datos en su conjunto haciendo clic en nuestra ventana de información (ventana emergente) o aquí. En este caso, se creará una cookie de exclusión que evitará la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web. La cookie de exclusión solo es válida en este navegador y para nuestro sitio web, y se almacena en su dispositivo. Si elimina las cookies en este navegador, deberá configurar de nuevo la cookie de exclusión.

Para obtener más información y la política de privacidad de Google, visite: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Google Maps

Utilizamos el servicio Google Maps en nuestro sitio web, un servicio de mapas en línea de Google Ireland Limited con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite utilizar la función del mapa cómodamente. Al visitar nuestro sitio web, Google recibe la información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web, de modo que se transmite su dirección IP. Esto se hace independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario en la que ha iniciado sesión o de si no hay ninguna cuenta de usuario. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Si no desea que se le asocie con su perfil en Google, primero debe desconectarse. Google almacena sus datos como los perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, para estudios de mercado y/o para el diseño de sitios web a medida. Dicha evaluación se realiza sobre todo (incluso para usuarios no registrados) para proporcionar publicidad personalizada e informar a otros usuarios sobre sus actividades en nuestro sitio web.

Utilizamos Google Maps para mostrarle mapas interactivos de Google Maps que le permitan utilizar mejor nuestro sitio web. Esto es también en nuestro interés legítimo.

Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario; para ello, debe ponerse en contacto con Google.

Google se ha sometido y está certificado conforme al acuerdo Privacy Shield (escudo de privacidad) celebrado entre la Unión Europea y Estados Unidos. En consecuencia, Google se compromete a cumplir las normas y disposiciones de la Ley europea de Protección de Datos. Puede encontrar más información en el siguiente artículo vinculado: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor del complemento, consulte la política de privacidad del proveedor. Allí también encontrará más información sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Google Web Fonts

En nuestro sitio web utilizamos las fuentes Google Web Fonts, un servicio de Google Ireland Limited con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Google Web Fonts nos permite usar tipografías externas, llamadas Google Fonts. Por este motivo, al acceder a nuestro sitio web, se carga la fuente de Google necesaria desde su navegador web al caché del navegador. Esto es necesario para que su navegador pueda mostrar una representación visual mejorada de nuestros textos. Si su navegador no es compatible con esta función, su ordenador utilizará una tipografía predeterminada para la visualización. La integración de estas fuentes web se realiza mediante una conexión con el servidor, generalmente, un servidor de Google en Estados Unidos. Como resultado se transmite al servidor cuál de nuestros sitios web ha visitado. Además, Google almacena la dirección IP del navegador de su dispositivo terminal. No tenemos ningún control sobre el alcance y el uso continuo de los datos recopilados y procesados por parte de Google mediante el uso de Google Web Fonts.

Usamos Google Web Fonts con fines de optimización, en particular, para mejorar el uso de nuestro sitio web por su parte y para que su diseño sea más fácil de usar. Esto es también en nuestro interés legítimo.

Google se ha sometido y está certificado conforme al acuerdo Privacy Shield celebrado entre la Unión Europea y Estados Unidos. En consecuencia, Google se compromete a cumplir las normas y disposiciones de la Ley europea de Protección de Datos. Puedes encontrar más información en el siguiente artículo vinculado: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Para obtener más información sobre la protección de datos, consulte la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Uso de YouTube

Usamos la plataforma YouTube.com para subir vídeos propios y ponerlos a disposición del público. En nuestro propio sitio web, también incluimos directamente vídeos almacenados en YouTube, lo que se conoce como Framing. El proveedor de este servicio es Google Ireland Limited, con sede en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Utilizamos los códigos del Framing generados por Youtube en el llamado "modo de protección de datos ampliado". Según YouTube, este modo significa que YouTube no almacena información sobre los visitantes de este sitio web antes de ver el vídeo. Sin embargo, la transmisión de datos a socios de YouTube no queda necesariamente excluida por el modo de protección de datos ampliado. De modo que, independientemente de si está viendo un vídeo, YouTube se conecta a la red de Google DoubleClick.

Cuando visite cualquiera de nuestros sitios web vinculados a un vídeo de YouTube, se creará una conexión con los servidores de YouTube y se transmitirá la dirección IP. En cuanto empiece a reproducir un vídeo de YouTube en la página en cuestión, se transmitirán más datos y, en particular, se comunicará cuál de nuestras páginas web ha visitado. Sin embargo, no se podrá asociar esta información con usted a menos que haya iniciado sesión o haya iniciado sesión de forma permanente en YouTube (u otro servicio de Google, como Google+) antes de visitar la página. Esto se puede evitar cerrando la sesión de su cuenta de YouTube. Estas cookies también se pueden evitar mediante la configuración y las extensiones apropiadas del navegador.

Puede encontrar información sobre el tratamiento de datos y la política de privacidad de YouTube o Google aquí https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

El uso de YouTube reside en el interés de ofrecer una presentación atractiva de nuestra presencia en línea. Esto constituye un interés legítimo según recoge el artículo 6, apartado 1 (f) del RGPD.

Uso del seguimiento de conversiones y del público personalizado de Facebook

Utilizamos las herramientas de comunicación de la red social Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda), en particular, el servicio de público personalizado del sitio web. Este servicio utiliza cookies. Para ello se genera una suma de comprobación no personal (valor hash) a partir de los datos de uso que puede transmitirse a Facebook con fines analíticos y de marketing. Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior tratamiento y uso de los datos por parte de Facebook, así como sus opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook, que puede encontrar, por ejemplo, en https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ y https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Si desea oponerse al servicio de público personalizado del sitio web de Facebook, puede hacerlo en http://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/. También utilizamos el seguimiento de conversiones de Facebook. De este modo podemos seguir el comportamiento de los usuarios después de que hayan sido redirigidos a nuestro sitio web haciendo clic en un anuncio de Facebook. Este método se utiliza para evaluar la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, y puede ayudar a optimizar futuras acciones promocionales en Facebook. Los datos recopilados serán anónimos para nosotros, de modo que no nos permiten identificar a los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, de modo que es posible que puedan asociarse con su perfil de usuario. Además Facebook puede usar los datos para sus propios fines publicitarios, según la política de uso de datos de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Puede permitir que Facebook y sus socios puedan mostrar anuncios dentro y fuera de Facebook. A tal fin, se puede almacenar una cookie en su ordenador. Puede oponerse a la recopilación y uso de los datos con tecnologías de Facebook Ireland Ltd. haciendo clic en el siguiente enlace: Desactivar las cookies de Facebook. Alternativamente, puede oponerse al tratamiento de datos en su conjunto haciendo clic en nuestra ventana de información (ventana emergente) o aquí. En este caso, se creará una cookie de exclusión que evitará la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web. La cookie de exclusión solo es válida en este navegador y para nuestro sitio web, y se almacena en su dispositivo. Si elimina las cookies en este navegador, deberá configurar de nuevo la cookie de exclusión.

Uso de las tecnologías de seguimiento de Criteo

Nuestro sitio web utiliza la tecnología de Criteo (Criteo, 32 rue Blanche, 75 009 París, Francia). Para ello, la información sobre los hábitos de navegación de los visitantes del sitio web se recopila de forma puramente anónima con fines de marketing y las cookies se crean para este fin. Criteo puede analizar los hábitos de navegación y, a continuación, mostrar recomendaciones de productos específicos como un anuncio pertinente en forma de banner cuando visita otros sitios web. En ningún caso podrán utilizarse estos datos anónimos para identificar personalmente al visitante del sitio web. Los datos recopilados por Criteo solo se utilizarán para mejorar las promociones publicitarias. En la parte inferior derecha de cada banner mostrado habrá una pequeña "i" (de información), que se abre pasando por encima el puntero del ratón y si hace clic en él, se le redirigirá a una página donde se explica el funcionamiento y se ofrece una opción de exclusión. Al hacer clic en esta opción, se creará una cookie de exclusión, que evitará que se muestren estos banners en el futuro. No se realizará ningún otro uso ni se transmitirá a terceros. Puede obtener más información de Criteo en https://www.criteo.com/br/privacy/ y oponerse al análisis anónimo de sus hábitos de navegación. Puede oponerse a la recopilación y uso de los datos con tecnologías de Criteo GmbH haciendo clic en el siguiente enlace: Desactivar el seguimiento de Criteo. Alternativamente, puede oponerse al tratamiento de datos en su conjunto haciendo clic en nuestra ventana de información (ventana emergente) o aquí. En este caso, se creará una cookie de exclusión que evitará la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web. La cookie de exclusión solo es válida en este navegador y para nuestro sitio web, y se almacena en su dispositivo. Si elimina las cookies en este navegador, deberá configurar de nuevo la cookie de exclusión.

Uso de las tecnologías de seguimiento de trbo

Utilizamos los servicios técnicos de trbo GmbH. Estas tecnologías se pueden usar, por ejemplo, para analizar cómo se mueven los usuarios en cada página o qué categoría de dispositivos terminales utiliza para consultar nuestras páginas. Se puede analizar qué medios publicitarios derivan en qué éxito de marketing, con el fin de ayudarnos a elegir los medios publicitarios adecuados. Los datos recopilados no se utilizarán en ningún caso para identificar personalmente al visitante de nuestro sitio web ni se combinarán con datos personales sobre el portador del seudónimo. Los datos solo se utilizarán para mejorar nuestro sitio web y nuestras promociones publicitarias. No se realizará ningún otro uso ni transmisión. Los perfiles de usuario se crean basándose en el ID de usuario (seudónimos). Las direcciones IP no se utilizan para este propósito y no se analiza explícitamente el comportamiento de uso mediante el uso de direcciones IP completas. Los datos de uso seudonimizados se eliminan automáticamente a petición del usuario o si ya no es necesario almacenarlos. Puede revocar su consentimiento para el tratamiento y almacenamiento en cualquier momento con efecto futuro. En caso de revocación, trbo se compromete a eliminar inmediatamente los datos personales, a menos que la eliminación sea contraria a la obligación legal de retención. La revocación se puede hacer informalmente por correo postal a trbo GmbH, Römerstraße 6, 80801 Múnich o en cualquier momento por correo electrónico en info@trbo.com. Puede desactivar el seguimiento de trbo aquí: Desactivar el seguimiento de trbo.

Exactag

Para la configuración adaptada a las necesidades de nuestros clientes y la optimización continua de nuestras páginas y actividades de marketing, utilizamos Exactag, un servicio de análisis de Exactag GmbH, sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f) DSGVO. Philosophenweg 17, D-47051 Duisburg. En nuestro nombre, Exactag GmbH colecciona y guarda datos en este sitio web y sus subpáginas con fines de marketing y optimización. Estos datos se pueden utilizar para crear perfiles de usuario bajo un seudónimo. Las cookies y una tecnología llamada huella digital pueden ser utilizadas con este fin. La tecnología de huella digital (también llamada IPless-Key) guarda las variables de ambiente del navegador de Internet en una base de datos sin guardar datos únicos relacionados con el usuario, como una dirección IP (dirección IP en Wikipedia). Las cookies y/o la huella digital permiten el reconocimiento del navegador de Internet. Los datos recogidos con las tecnologías de Exactag no se utilizarán para identificar personalmente al visitante de este sitio web y no se fusionarán con los datos personales del titular del seudónimo sin el consentimiento expreso de la persona interesada. La cookie establecida por Exactag tiene una duración de 12 meses. Su opción de exclusión voluntaria: Si desea decidirse por el contrario, haga clic en el siguiente enlace para colocar la cookie de desactivación de exclusión voluntaria de Exactag en su navegador: www.exactag.com/datenschutz/optout

Reorientación de Pinterest

Este sitio web incorpora un píxel llamado Pinterest Tag, Pinterest Europe Ltd., Palmerstone House, 2º piso, calle Fenian, Dublin 2, Irlanda. Este píxel recopila información sobre el uso de este sitio web (por ejemplo, información sobre artículos destacados) Pinterest Europe Limited. Esta información se le puede asignar mediante información adicional que Pinterest Europe Limited ha almacenado sobre usted a través de su cuenta en la red social "Pinterest". Sobre la base de la información recopilada a través del píxel, los anuncios relacionados con los intereses de nuestras ofertas se pueden mostrar en su cuenta de Pinterest, lo que se conoce como retargeting (reorientación). La información recopilada a través del píxel también puede ser agregada por Pinterest Europe Limited, la información agregada puede ser utilizada por Pinterest Europe Limited para sus propios fines publicitarios, así como para fines publicitarios de terceros. Por ejemplo, Pinterest Europe Limited puede a partir de su dato de navegación en este sitio web identificar ciertos intereses y también utilizar esta información para promocionar ofertas de terceros. Pinterest Europe Limited también puede vincular la información obtenida a través del Pixel con cualquier información adicional que Pinterest Europe Limited haya recopilado sobre usted a través de otros sitios web y / o en relación con el uso de la red social "Pinterest", de modo que en Pinterest Europe Limited puede guardar un perfil sobre usted. Este perfil se puede utilizar con fines publicitarios. Para obtener más información sobre la privacidad en Pinterest Europe Limited, visite: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy. La base legal para este procesamiento de datos es el consentimiento, Artículo 6 (1) (a) GDPR.

Uso de otros seguimientos de conversión

Debido a nuestro interés legítimo en el funcionamiento rentable de nuestras tiendas en línea, utilizamos en ellas el seguimiento de conversiones del socio de marketing siguiente:

Estos métodos de seguimiento se utilizan para el correcto registro y facturación de los servicios publicitarios del socio mencionado anteriormente. Las cookies de seguimiento de conversiones no almacenan datos personales, sino únicamente los ID de los sitios web de los socios implicados en los servicios publicitarios, el alcance del posible pedido resultante y el número de pedido del medio publicitario en el que ha hecho clic (banner, enlace de texto o similar), que se necesitan para tramitar los pagos entre Dänisches Bettenlager y el socio. El período de almacenamiento de la información recopilada no está limitado. No puede oponerse a esta recopilación.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que almacena la configuración de internet. Casi todos los sitios web utilizan la tecnología de cookies. Su navegador de internet se descargará las cookies la primera vez que visite un sitio web. La próxima vez que visite este sitio web con el mismo dispositivo terminal, la cookie y la información que contiene se devolverán al sitio web que la creó (cookie propia) o se enviarán a otro sitio web al que pertenezca (cookie de terceros). De este modo el sitio web sabrá que ya se ha mostrado en este navegador anteriormente y, en algunos casos, variará el contenido mostrado.

Algunas cookies son extremadamente útiles porque pueden mejorar la experiencia del usuario cuando vuelve a visitar un sitio web que ha visitado varias veces. Siempre que use el mismo dispositivo terminal y el mismo navegador que antes, las cookies recuerdan, por ejemplo, sus preferencias sobre cómo usar una página y adaptan las ofertas mostradas para que sean más relevantes para sus intereses y necesidades personales.

Su configuración de cookies en este sitio web

Cookies sin necesidad de consentimiento en este sitio web.

Las cookies estrictamente necesarias, en inglés, "strictly necessary", garantizan funciones sin las cuales no se podría utilizar este sitio web como se prevé. Estas cookies se utilizan exclusivamente en este sitio web y, por lo tanto, se denominan cookies propias. Solo se almacenan en su ordenador durante la sesión actual del navegador. Las cookies estrictamente necesarias, por ejemplo, aseguran que el volumen de datos relacionado con su ancho de banda coincida con el de su conexión a internet. Además, tales cookies garantizan, por ejemplo, la funcionalidad al pasar de http a https al cambiar de página, y por lo tanto cumplen con los requisitos de seguridad más estrictos en cuanto a la transmisión de datos. Por último, esta cookie también almacena su decisión con respecto al uso de cookies en nuestro sitio web. No se requiere su consentimiento para el uso de cookies estrictamente necesarias.

Cookies propias sujetas a consentimiento en este sitio web

Las cookies que desde el punto de vista exclusivamente jurídico no sean estrictamente necesarias para poder utilizar el sitio web desempeñan un papel crucial. Sin estas cookies, las funciones que permiten navegar cómodamente por nuestro sitio web, como los formularios ya rellenados, no estarían disponibles. Los ajustes que realice, como una selección de idioma, no se podrían guardar y, por lo tanto, deberían solicitarse de nuevo en cada página. Además, ya no podríamos adaptar las ofertas a sus intereses.

Uso de cookies de terceros sujetas a consentimiento en este sitio web

Este sitio web también incorpora contenido de terceros. Estos terceros pueden crear cookies mientras visita el sitio web y, por ejemplo, recibir la información de que ha accedido a un sitio web. Si ha decidido no conceder o revocar su consentimiento para el uso de cookies sujetas a consentimiento, solo se le ofrecerán las funciones de nuestro sitio web cuyo uso podamos garantizar sin estas cookies. Las áreas de nuestro sitio que potencialmente ofrecen la posibilidad técnica de vincular contenido de terceros y, por tanto, crear cookies de terceros, no están a su disposición en este caso. Para ello, active la función proporcionada en el lugar correspondiente de nuestro sitio web para dar su consentimiento.

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Safari
Firefox