0item(s)

No hay artículos en su la cesta.

Product was successfully added to your shopping cart.

Declaración de protección de datos

  1. Información general
  2. ¿Qué fuentes y datos utilizamos, y con qué finalidad?
    1. Utilización de datos de carácter personal para la tramitación de pedidos realizados en la tienda online
    2. Utilización de datos de clientes para fines publicitarios
    3. Uso de datos personales de los clientes con fines promocionales
    4. Geolocalización
    5. Formularios de contacto
    6. Boletín de noticias
    7. Utilización y transmisión de datos de carácter personal para optimizar el contenido del sitio web y definir grupos meta con fines publicitarios
    8. Newsletter
  3. Base jurídica para el tratamiento de los datos
    1. Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato (art. 6, apdo. 1 b) del RGPD)
    2. Tratamiento basado en el consentimiento (art. 6, apdo. 1 a) del RGPD)
    3. Tratamiento necesario para el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6, apdo. 1 c) del RGPD)
    4. Tratamiento basado en una ponderación de intereses (art. 6, apdo. 1 f) del RGPD)
  4. Destinatarios de los datos
  5. ¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?
  6. ¿Qué derechos existen en materia de protección de datos?
    1. Derechos del interesado
    2. Información sobre el derecho de oposición con arreglo al artículo 21 del RGPD
  7. ¿Es obligatorio facilitar los datos?
  8. ¿En qué medida se toman decisiones automatizadas?

1. Información general

El responsable del tratamiento es: JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia, tel.: 961 64 26 57 e-mail: privacy@jysk.es

2. ¿Qué fuentes y datos utilizamos, y con qué finalidad?

2.1 Utilización de datos de carácter personal para la tramitación de pedidos realizados en la tienda online

Tratamos sus datos personales en nuestra tienda online con el fin de gestionar la entrega y el pago.

2.2. Utilización de datos de clientes para fines publicitarios

Además, tratamos sus datos personales recabados en el proceso de pedido para hacerle llegar, por correo postal y correo electrónico, información sobre ofertas y promociones actuales de productos similares de JYSK. En todo momento podrá oponerse al tratamiento y uso de sus datos personales con fines publicitarios enviando un correo electrónico a cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia, sin tener que incurrir en ningún gasto excepto las tarifas básicas de envío.

2.3 Uso de datos personales de los clientes con fines promocionales

En general, tenemos un interés legítimo en usar sus datos con fines de marketing, art. 6 párrafo 1 f) del RGPD.

Si realiza un pedido en nuestra tienda en línea o una reserva a través de nuestra tienda en línea y luego realiza la compra en una filial, procesaremos sus datos personales del pedido o la reserva para proporcionarle información actualizada sobre ofertas y promociones de productos similares de JYSK por correo electrónico, así como información sobre ofertas y promociones de productos de la gama de JYSK por correo postal. Agrupación de datos: creamos perfiles mediante la agrupación de los datos internos que hemos recopilado de los clientes y posibles clientes procedentes de los distintos canales de venta, de acuerdo con los requisitos legales. Además de los datos de contacto, también registramos en particular el comportamiento de compra por artículo, cantidad y precio.

Nota sobre el derecho de oposición: Puede oponerse al procesamiento y uso de sus datos para la publicidad directa en cualquier momento o revocar su consentimiento sin incurrir en otros costes que no sean los costes de transmisión según las tarifas básicas, por correo electrónico a info@jysk.es o por correo postal a JYSK DBL IBERIA, S.L.U.,C/ Mas de l'Oliveral, S/N, parcelas 1.5 y 1.7, s/n, Polígono Industrial Mas de Baló, 46394 Riba-Roja de Túria, Valencia. Esto también se aplica a la creación de perfiles de usuario, en la medida en que estén relacionados con la publicidad directa.

2.4. Geolocalización

Para que se le muestren directamente las promociones y los productos de JYSK que se ofrecen cerca de su domicilio, registramos y utilizamos su dirección IP con fines de geolocalización en los procesos de comprobación de disponibilidad de productos y de reserva de productos.

2.5. Formularios de contacto

Los datos recogidos en los formularios de contacto no se combinan con otros datos y únicamente se utilizan con el fin de tramitar su solicitud o toma de contacto, tras lo cual serán suprimidos o anonimizados. Para proteger los datos introducidos por usted como usuario de nuestra oferta online ante terceros, utilizamos en todos los formularios de entrada de datos el procedimiento SSL.

2.6. Boletín de noticias

En caso de que se haya registrado para recibir nuestro boletín de noticias o haya dado su consentimiento para el envío de publicidad electrónica, le hacemos llegar por correo electrónico información sobre ofertas y promociones actuales de productos de JYSK.

Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín de noticias en cualquier momento haciendo clic en el enlace de baja del boletín o enviando un correo electrónico a cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Le informamos que en el caso del boletín de noticias analizamos el comportamiento de los usuarios de forma seudonimizada, es decir, registramos cuántos destinatarios del boletín hacen clic sobre un determinado enlace, sin que estos datos se relacionen con otros datos de carácter personal.

2.7. Utilización y transmisión de datos de carácter personal para optimizar el contenido del sitio web y definir grupos meta con fines publicitarios

Es posible que registremos y almacenemos para efectos de análisis los siguientes datos:

  • información sobre el dispositivo utilizado para navegar por nuestro sitio web (los llamados datos «user agent»),
  • información sobre el navegador utilizado,
  • fecha/hora del acceso a nuestra web,
  • direcciones IP anonimizadas,
  • información sobre los artículos visualizados,
  • el idioma utilizado y el nombre del proveedor de servicios de Internet,
  • sitios web desde los cuales ha accedido a nuestra página web (los llamados datos «referrer»),
  • información sobre los artículos introducidos en la cesta de la compra,
  • tiempo de permanencia en nuestro sitio web.

Mediante tecnologías de seguimiento podemos elaborar perfiles de usuario para la publicidad online basada en el uso y el llamado «retargeting». Sin embargo, los perfiles de usuario elaborados de esta forma no se relacionarán con datos personales del titular de los mismos sin su consentimiento.

2.8. Newsletter

Si se suscribe a nuestro boletín de noticias o da su consentimiento para recibir publicidad electrónica, recibirá periódicamente información actualizada sobre las ofertas y promociones de los productos de JYSK por correo electrónico. Puede revocar su consentimiento al boletín de noticias en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja disponible en cada boletín de noticias o enviando un correo electrónico a info@jysk.es o un correo postal a JYSK DBL IBERIA, S.L.U.,C/ Mas de l'Oliveral, S/N, parcelas 1.5 y 1.7, s/n, Polígono Industrial Mas de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Queremos recalcar que con el boletín de noticias evaluamos el comportamiento del usuario, es decir, si el correo se recibe y se abre, y en qué productos se hace clic para personalizar la publicidad según sus intereses. La información introducida en los campos opcionales se recogerá junto con sus datos provenientes de otros canales para formar parte de su perfil de cliente.

3. Base jurídica para el tratamiento de los datos

3.1. Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato (art. 6, apdo. 1 b) del RGPD)

El tratamiento de los datos de carácter personal en nuestra tienda online se lleva a cabo con la finalidad de gestionar el proceso de pedido, la celebración del contrato de compraventa de mercancías, el seguimiento del envío y la facturación.

3.2. Tratamiento basado en el consentimiento (art. 6, apdo. 1 a) del RGPD)

Cuando disponemos del consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales para fines específicos (p. ej. envío del boletín de noticias), el tratamiento será lícito debido al consentimiento prestado. El consentimiento prestado podrá ser retirado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los datos tratados con anterioridad.

3.3. Tratamiento necesario para el cumplimiento de obligaciones legales (art. 6, apdo. 1 c) del RGPD)

El tratamiento de los datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones de conservación de los registros contables.

3.4. Tratamiento basado en una ponderación de intereses (art. 6, apdo. 1 f) del RGPD)

Si es necesario, seguimos tratando los datos personales incluso después de haber cumplido el contrato para proteger intereses legítimos nuestros o de terceros, por ejemplo, a la hora de dirigir la publicidad a los clientes existentes.

4. Destinatarios de los datos

Dentro de la empresa, sus datos se comunicarán a aquellos departamentos que los necesitan para prestar los servicios solicitados. La compañía Dänisches Bettenlager GmbH & Co. KG, Stadtweg 2, D-24976 Handewitt, asiste al responsable del tratamiento a nivel del grupo empresarial.

Para la puesta a disposición y entrega de las mercancías transmitimos sus datos a empresas de servicios logísticos así como empresas de paquetería, a la que comunicamos su dirección de entrega y, si procede, su número de teléfono para la concertación de la entrega y posibles consultas. Asimismo, utilizamos un proveedor externo para el seguimiento de los envíos. Los proveedores de servicios encargados por nosotros están obligados a cumplir la normativa de protección de datos.

Asimismo, comunicaremos sus datos personales a la sociedad de servicios de pago correspondiente, dependiendo del método de pago que seleccione, con el fin de gestionar el proceso de pago.

Los datos no se transmitirán a terceros países (países no pertenecientes al EEE) con la excepción de los socios comerciales que se enumeran a continuación en la sección "Uso de cookies".

5. ¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Tratamos y conservamos los datos personales durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales. En la medida en que los datos dejen de ser necesarios para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales, se eliminarán periódicamente (p. ej. datos relacionados con reservas de mercancías), salvo que sea necesario su tratamiento ulterior con las siguientes finalidades:

  • cumplimiento de los plazos de conservación establecidos por la legislación mercantil y fiscaly
  • conservación de pruebas de acuerdo con los plazos legales de prescripción y periodos de garantía contractual,
  • existencia de un interés legítimo nuestro.

Si se registra en nuestra tienda online, almacenamos sus datos maestros y su historial de pedidos hasta el momento en que elimine su cuenta de cliente.

Puede encontrar información sobre el tiempo de conservación de las cookies en nuestra política de cookies.

6. ¿Qué derechos existen en materia de protección de datos?

6.1. Derechos del interesado

A través de su cuenta de cliente, tiene la posibilidad de consultar, modificar o borrar datos.

Dentro de los límites legales aplicables, tiene el derecho de acceso a sus datos personales tratados (art. 15 del RGPD), el derecho de rectificación (art. 16 del RGPD), el derecho de supresión (art. 17 del RGPD), el derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 del RGPD), el derecho a la portabilidad de los datos (art. 20 del RGPD) el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas (art. 22 del RGPD), así como la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado. Asimismo, dispone del derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (art. 77 del RGPD) que, en España es la Agencia Española de protección de Datos (AEPD). Para ejercer sus derechos, contacte con el responsable del tratamiento (véase el punto 1).

6.2. Información sobre el derecho de oposición con arreglo al artículo 21 del RGPD

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios. Rogamos nos comunique su oposición identificándose claramente mediante escrito dirigido al correo electrónico cancelacion@jysk.es o una carta a JYSK DBL IBERIA S.L.U., Calle Mas de l’Oliveral, s/n, parcelas 1.5 y 1.7, Polígono Industrial Masía de Baló, 46394 Riba-Roja de Turia, Valencia.

Además, el interesado, en cuanto titular de los datos personales, tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra e) del RGPD (tratamiento de datos personales por razones de interés público) y el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD (tratamiento de datos basado en el interés legítimo del responsable del tratamiento o de un tercero). Si ejerce el derecho de oposición, dejaremos de tratar los datos personales, salvo que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del cliente, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

7. ¿Es obligatorio facilitar los datos?

Los datos obligatorios van marcados con un asterisco (*). Si no se facilitan estos datos, es muy probable que no podamos llevar a cabo la transacción.

8. ¿En qué medida se toman decisiones automatizadas?

No utilizamos procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas en el sentido del artículo 22 del RGPD en nuestro sitio web.